고기 한 점 입에 넣고 야무지게 씹어
맛있다고 따봉을 날려
전에 먹고 남겨놨던 호주산 두 덩이
좋은 날 먹어야지 하다가 까먹었지
허겁지겁 한 덩이를 해치우고 나서
나머지를 구우려는데
배고픔이 조금 가신 뒤에 고길 다시 보니
곰팡이가 하얗게 피었구나
오 이리 와서들 고기 한 점 해
곰팡인 구우면 괜찮아
소고기는 유통기한 한 달까진 괜찮아
숙성했다고 봐도 괜찮아
근데 나도 사람이라 곰팡인 좀 그래
휴지로 쓱 닦아 내려는데
곰팡이나 버섯이나 같은 균류라고 하니
사촌이라 보아도 되겠구나
오 이리 와서들 고기 한 점 해
곰팡인 구우면 괜찮아
소고기는 유통기한 한 달까진 괜찮아
숙성했다고 봐도 괜찮아
오 이리 와서들 고기 한 점 해
곰팡인 구우면 괜찮아
소고기는 유통기한 한 달까진 괜찮아
숙성했다고 봐도 괜찮아